Gracias Por inscribirte a nuestra Clase Gratis

¡Te has inscripto de manera correcta!

🗓  Fecha: 15/05/21        |        ⏰  Hora: 16hs (España)

Te enviaremos todos los detalles a tu correo.

Cualquier consulta puedes escribirnos un correo o a nuestro WhatsApp.

Horario por país

🇲🇽  Mexico 9:00 hs   🇦🇷  Arentina 11:00 hs

🇵🇪  Peru 9:00 hs   🇨🇱  Chile 10:00 hs

🇨🇴  Colomba 9:00 hs   🇪🇸  España: 16:00 hs 



Agrega este evento a tu  🗓   Calendario 👇 

iCalendar

Google

Outlook