CLASE GRATIS 🎙

como aplico EL método de 8 pasos A MIS ANTEPROYECTOS.

🗓  Fecha: 15/05/21        |        ⏰  Hora: 16hs (España)

Te mostraré como aplico mi método de 8 pasos en un anteproyecto propio, desde la primera reunión hasta la entrega final.

Además compartiré tips de gestión y productividad 🤓.

Veremos los siguientes temas 👇

▪️Como organizo mis encargos.

▪️Recomendaciones sobre la gestión del tiempo.

▪️Como aplico el método de 8 pasos.

Horario por país

🇲🇽  Mexico 9:00 hs   🇦🇷  Arentina 11:00 hs

🇵🇪  Peru 9:00 hs   🇨🇱  Chile 10:00 hs

🇨🇴  Colomba 9:00 hs   🇪🇸  España: 16:00 hs 

Constanza sánchez
Arquitecta y Urbanista
co-fundadora de arquido